Хлеб это продукт, который аккомпанирует население земли на протяжении многих веков. Он не просто кулинарное угощение, но и знак уединения у семейного очага, заботы и тепла. И каждый хлеб, попадающий к нам на стол, проходит непростой путь, начиная от выращивания зерна и заканчивая выпечкой на хлебозаводе.
От зерна до хлеба
Хлебозавод это место, в каком месте происходит весь процесс превращения зерна в вкусный и питательный хлеб. Сырье это база всего производства, потому зерно должно быть высокого свойства. Потом оно проходит процесс чистки, сортировки и измельчения, чтоб потом стать пыткой одним из ключевых ингредиентов в хлебопечении.
Технология на службе качества
На хлебозаводе применяются самые современные технологические процессы, позволяющие контролировать весь процесс производства и давать обеспечение высочайшее качество продукции. От использования специальных сортов муки до точных настроек температур и времени выпечки каждая деталь главна для творенья безупречного хлеба хлебозавод
Обилие продукции
На современных хлебозаводах производится огромное количество видов хлебобулочных изделий, от классического белого хлеба до различных видов багетов, булок, пирогов и круассанов. Разнообразие форм и вкусов дозволяет каждому потребителю избрать конкретно то изделие, которое придется по вкусу.